Скачать приложение

Компьютерная Академия Шаг - отзывы

IT курсы

Карта
Компьютерная Академия Шаг - IT курсы 3 фото
Новости
  • 18 ноября в 14:00 — День Открытых Дверей для всех, кто хочет работать в IT!
  • Приглашаем 11 ноября в 13:00 учащихся 9-11 классов и их родителей на День открытых дверей "Высшее и ИТ-образование"!
Блог
  • Уйти в айти: компьютерные курсы, на которых помогут с трудоустройством
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.11.2017 22:59

    Достоинства: Доступный материал, отличная подача информации, возможность наработать скилы. Всем доволен! Очень полезно и интересно.


    Недостатки: удаленность от дома

  • 18.11.2017 17:58

    Достоинства: О компьютерной академии ШАГ узнала от знакомых, реклама в метро, в сети Интернет.Материал преподносится слушателям доступчиво, многое приводится на примерах.Месторасположение и график проведения занятий очень устраивает.


  • 12.11.2017 17:30

    Достоинства: Сходил на первое занятие, очень понравилось.Узнал многочего нового.Сама академия очень красивая, очень чисто.Узнал о акдемии через интернет.


    Недостатки: В кабинетах бывает жарко(((

  • 10.11.2017 16:01

    Достоинства: учат с нуля до самого кодирования,добрые и весёлые преподовители, интерестно.


  • 07.11.2017 20:45

    Достоинства: Прошло 1,5 месяца, как проходит обучение, узнал много чего нового. Преподаватель отличный, знает свое дело. График обучения хороший и домашние задания нравятся. Узнал об Академии от знакомого. Всем советую.


    Недостатки: Когда занятия идут долго, то из-за этого в кабинете трудно дышать...

  • 04.11.2017 13:38

    Достоинства: Занимаюсь на курсе Бизнес-анализ. Мне нравится, что в процессе обучения уделяться большое внимание практике и практическому применению теоретических знаний. Ну и удобное местоположение. Мне, вообще, рядом с домом.


    Недостатки: Тут пишут про то, что жарко в кабинетах. Это так. Но всегда можно открыть окно

  • 03.11.2017 22:05

    Достоинства: Прошло 3 месяца и я узнал много чего нового Учителя класные График нормальный Обучение и ДЗ нравятся


    Недостатки: Только занятие идёт долго и из-за этого в кабинете трудно дышать,(((

  • 02.11.2017 21:35

    Достоинства: лично мне понравилось все абсолютно. бомба!


    Недостатки: только в кабинетах всегда жарко

  • 01.11.2017 16:38

    Достоинства: Долго искала подходящую программу обучения для ребенка. О компьютерной академии ШАГ узнала от наших знакомых, которые обучаются уже 4 года. В академии насыщенная, интересная программа обучения. Ребенок ходит с удовольствием. С увлечением делает домашнее задание.


  • 01.11.2017 12:30

    Достоинства: Очень люблю уроки в академии "Шаг" ,уроки всегда познавательные и интересные.Люблю работать на компьютере.Наша группа очень дружная,тут я нашел много друзей.В процессе обучения я узнал много чего нового,теперь компьютер-это мое основное хобби.Наше обучение всегда проходит в игровой форме,всегда интересно и весело.Обязательно буду посещать академию и в следующем году)


    Недостатки: Нету

  • 30.10.2017 13:12

    Достоинства: Обучаюсь первый год, но мне очень нравится в академии ШАГ!!!. Хорошие , добрые преподаватели, которые всё понятно и просто объясняют. Очень классный On-line дневник, а домашнее задание просто супер!! Отлично продуманная система оценок и поощерений.


    Недостатки: Пока не нашёл. А, вспомнил!!! Иногда плохо работает mystat (on-line дневник), неудаётся загрузить домашку на проверку.))

  • 28.10.2017 16:33

    Достоинства: Ребенок только начал обучение, пока только положительные впечатления, масса новой , доступно донесенной , игформации


  • 27.10.2017 01:29

    Достоинства: Только начал обучение, пока не к чему особо придраться- место проведения очень хорошее и приятная, преподаватель уверенный и внушающий надежду (при том, что довольно новый курс по Геймдеву и альтернатив в Минске толком нету), и график удобный!


    Недостатки: информация некоторых организационных моментов не всегда сразу подается, но это не играет сильного значения, ну и некоторые технические моменты приходится исправлять во время занятий.

  • 25.10.2017 19:27

    Достоинства: Все круто, график нормальный, преподаватели классные, правда пока только начал обучение, но всем доволен, все супер:)


    Недостатки: соглашусь с некоторыми комментами, единственный недостаток - хитрая система оплаты

  • 24.10.2017 10:25

    Достоинства: Про Академию мне рассказала дочь, а ей выдали брошюру об Академии Шаг в школе. Дочь узнала, что такое Word и Excel. Для меня лично открытием стало - стремление дочери побыстрее приступить к выполнению домашнего задания, а также быстрые сборы по утрам, чтобы ни в коем случае не опоздать на занятия. Поверьте, для любого родителя это дорогого стоит. Ко всему прочему, преподаватели относятся к детям с уважением и доступно объясняют материал. Я очень рада отношению Академии ко всем аспектам: как преподнесению материала, так и организации учебного процесса. В следующем году приведу в Академию и сына.


    Недостатки: Единственный маленький минус, при заключении договора, мне не выдали брошюру про вход в mystat. Но это не критично, на первом же родительском собрании брошюра и наши креды были выданы.

  • 23.10.2017 22:14

    Достоинства: В ШАГе можно узнать много нового, научиться пользоваться компьютером, найти друзей. Ещё есть своеобразный рейтинг, в котором ты и твои родители могут узнать на каком месте ты в группе. Обучение проходит в игровой форме и очень интересно!


  • 23.10.2017 10:58

    Достоинства: Об академии узнал в сети интернет. Сейчас прохожу обучение на курсе IT-Start. Материал подается легко и интересно! Уверен, что благодаря курсу наконец смогу определиться с выбором специальности для дальнейшего изучения.


  • 22.10.2017 08:58

    Достоинства: Всё очень круто достоинства:Отличные Преподоватили Компьютеры роботуют нормально


    Недостатки: Вы вообще про что )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • 18.10.2017 22:04

    Достоинства: В компьютерной академии ШАГ я узнал много нового.Как работать с гугл диском,создавать тесты,презинтации. В академии очень хорошие преподаватели особено мой.


  • 17.10.2017 17:10

    Достоинства: творческая атмосфера, занятия пролетают незаметно. Обучение проходит в игровой форме. Существует рейтинг, ты реально видишь свои успехи или неудачи. Мне нравится веселая форма поощрений - алмазы, звезды и т.д.


  • 16.10.2017 16:54

    Достоинства: В этой академии много опытных преподователей,которые научили работать на компьютере.Это отличное место для обучение в области программирования.


    Недостатки: Нет.

  • 14.10.2017 10:33

    Достоинства: Мне очень нравиться в академии ШАГ! Отличные преподователи, новые ПК, красивые современные кабинеты и многое другое! За месяц обучения я узнал многое о гугл диске, были работы с архивом и объясняли устройство ПК. Вообщем обучение в ШАГе это очень интересно!


  • 13.10.2017 09:47

    Достоинства: Здесь очень интересно учиться. Я каждый раз с удовольствием иду на занятия. Особенно мне нравится робототехника. Также мы учимся сами писать компьютерные игры и работать в разных программах.


    Недостатки: нет

  • 10.10.2017 21:32

    Достоинства: Отличное место для обучения компьютерной грамотности!!!


    Недостатки: нет

  • 08.10.2017 18:51

    Достоинства: Очень образованные учителя, позновательные уроки, удобное время. В прочем: нет недостатков!


  • 07.10.2017 22:31

    Достоинства: Мне очень нравится. Преподаватели ясно и понятно все объясняют. Учиться в такой школе круто, ведь ты узнаешь много чего нового и интересного а самое главное полезного.


  • 01.10.2017 11:10

    Достоинства: Хожу с ноября 2016 года. Узнал об академии по интернету в рекламах, сходил на день открытых дверей, понравилось. В академии интересно учиться, преподаватели молодые грамотные и объясняют все понятно и доступно.


  • 30.09.2017 22:09

    Достоинства: В академии Шаг хорошие и добрые преподаватели. Мне очень нравится.


  • 30.09.2017 15:52

    Достоинства: Сегодня мой сын был на первом занятии. Преподаватель ему очень порвался. В принципе, как и само занятие. Урок проходил в дружественной обстановке.


  • 29.09.2017 12:10

    Достоинства: В Академии ШАГ работают профессионалы, так сказал мой папа.Он прошёл обучение в Академии, и был первый в своей группе. Я тоже буду к этому стремиться. Здесь есть все для успешногои плодотворного обучения.


    Недостатки: Нет

  • 27.09.2017 17:39

    Достоинства: В академии ШАГ, очень хорошие и добрые преподаватели. Чистые и современные аудитории с мощными компьютерами. Интересные занятия и домашнее задание, которое всегда хочется делать. На занятиях мы изучаем устройство компьютера и его функциональность. Об академии, я с родителями узнал ещё в 2016г.в начальной школе от распространителей, которые раздавали брошюры с описанием академии. И тогда я точно для себя решил, что я буду здесь учится.


    Недостатки: Их просто нет!

  • 26.09.2017 20:13

    Достоинства: Все отлично, начинаю хотить на курсы надеюсь понравится!


  • 26.09.2017 09:57

    Достоинства: Пока не начали обучение, но с оплатой какой-то "разводняк". Услуги еще не оказаны, а требуют предоплату за два месяца вперед. Если ребенок не сможет или не захочет обучаться, то деньги не вернут.


    Недостатки: Хитрая оплата.

  • 23.09.2017 09:16

    Достоинства: Дополнительное образование и занятость детей в свободное время.


  • 22.09.2017 00:37

    Достоинства: Отличный преподаватель, интересные занятия, удобное расположение самой Академии. Отличнейшие практические занятия. Практика началась со второго занятия, что сильно порадовало. Технологичный и комфортный класс. Миниатюрная кофейня в лобби, можно насладиться кофе во время перерыва. Куча впечатлений и все положительные, определённо 10/10.


    Недостатки: За время полугодового курса можно не успеть заработать кристаллы и коины на шикарнейший рюкзак с дизайном Академии... Это, пожалуй, единственный недостаток :D

  • 19.09.2017 17:02

    Достоинства: Обучение в академии Шаг отличное. В уроках есть вся нужная информация. Понравилось, что есть домашнее задание по каждой теме. Это очень круто, правда. Арсений Башко


  • 19.09.2017 10:12

    Достоинства: ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ! Много новых друзей! Там дети узнают много полезной информации в процессе обучения! Об Академии расказали друзья которые ходили туда уже 2 года!


  • 15.09.2017 20:33

    Достоинства: Хожу с лета 2016 года. Узнал об академии по интернету, рекламах в гимназии и посоветовал дедушка. В академии интересно учиться, преподаватили объясняют понятно.


    Недостатки: Нету

  • 13.09.2017 17:43

    Достоинства: Про академия узнал из рекламных билбордов. Совсем недавно начался курс по web-разработке. Отлично проходит план обучения,преподаватель превосходно всё излагает и никто не остаётся в стороне. Хотите много знать,не нужно "просто" ходить на пары-нужно и дома заниматься как можно больше. Академия даёт хороший толчёк. Любой вопрос помогут решить преподаватели.Изначально -сразу практика и это отлично.


  • 11.09.2017 16:54

    Достоинства: Интересно учиться, хорошие преподаватели, знающие своё дело и заинтересованные в своей работе. Предметы занятные и преподнесены доступно, так, чтобы каждый мог понять.


  • 10.09.2017 10:03

    Достоинства: Хожу 2-й год. Интересно, познавательно, многому научился, учителя добрые, если надо помогают.


  • 04.09.2017 15:35

    Достоинства: Ребенок занимается не первый год. Очень доволен занятиями, атмосферой, професионализмом преподавателей.!


    Недостатки: Нет.

  • 17.07.2017 20:45

    Достоинства: Хожу в летний IT лагерь. Интересно, весело, креативно!


    Недостатки: Хотелось бы чуть больше занятий

  • 17.07.2017 18:56

    Достоинства: Хороший подход преподавателей к обучению.


    Недостатки: Нет

  • 03.07.2017 15:57

    Достоинства: Начала ходить в академию на QA. Клевое место, клевые преподаватели, центр города(Дружная). Ребята очень четкие, все делают качественно, так держать!)


  • 03.05.2017 11:27

    Достоинства: Замечательная Академия! Структурированная подача информации, индивидуальный подход, насыщенная программа и говорить хорошего можно очень много.


  • 30.04.2017 16:40

    Достоинства: Учусь в Шаге на курсе "Компьютерная графика и дизайн". Мне очень нравится!Когда поступала, очень боялась, что не получится, т.к. в дизайнерских программах никогда не работала. Но рискнула))) и с ноября я не пожалела, что пошла учится сюда. Сейчас готовлю курсовой проект. Хочу сказать огромное спасибо Потоцкой Полине, это преподаватель,который переживает за каждого студента, подсказывает и направляет!


  • 27.04.2017 22:25

    Достоинства: Пока я довольна своим обучением. Шла не с нуля, предварительно почитала информацию, посмотрела парочку бесплатных курсов, потом записалась на курсы по тестированию. Сначала мне показалось легко, но после начала занятий по автоматизации...Приходиться прикладывать усилия, чтобы со всем разобраться))


  • 30.03.2017 21:24

    Достоинства: Занимаемся в Детской Академии первый год, перешли на второй семестр, все нравится, насыщенная прграмма, высокое качество оказываемых услуг со стороны администрации. Отдельное спасибо преподавателям, после занятий с преподавателем Михаилом Жерело ребенок возвращается домой воодушевленный, с горящими глазами, рассказывает о своих креативных идеях, дети работают над реальными, интересными пректами. Спасибо, что нашли подход к моему ребенку и пробуждаете мотивацию к учебе, к достижению результатов.


    Недостатки: Всем довольны.

  • 28.03.2017 08:05

    Достоинства: Поразил уровень сервиса в ШАГе, выбирал курсы, оставил заявки во многих компаниях, перезвонили только из ШАГа, причем в течение часа, все рассказали, пригласили к себе, с удовольстием приехал. Виден европейский уровень и организации работы и учебного заведения в целом. Изначально не знал, мое ли это направление в целом, поэтому приезжал на консультации и собеседования суммарно три раза, все очень приветливые, терпеливо отвечали на все мои вопросы, рассказали о своих предложениях. В общем, остановился я на их новом курсе, где за месяц попробую себя во всех направлениях и пойму в конце концов, потяну ли сферу ИТ. ШАГ единственный, кто предложил мне такой вариант, а я уверен, что я не один такой неопределившийся. Надеюсь, через месяц моим сомнениям придет конец. Приятно впечатлен ШАГом!


    Недостатки: Пока не обнаружил

Показать еще отзывы (39)