Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% по акции "Приведи друга" на курс "Программирования на JavaScipt"Институт ИТ и бизнес-администрирования
  • -50%

    Скидка 50% на третий курс в нашем образовательном центреСтормнэт / Stormnet IT-Courses.by
  • -20%

    Скидка 20% на курс Java (базовый уровень)Стормнэт / Stormnet IT-Courses.by
  • -20%

    Скидка 20% на обучение корпоративным клиентамСтормнэт / Stormnet IT-Courses.by

Компьютерная академия Шаг - отзывы

IT курсы

Карта
Компьютерная Академия Шаг - IT курсы 3 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.04.2018 16:25

    Достоинства: Получение полезных знаний.


    Недостатки: Ребенок занимается в группе по субботам. Сознательно переводила на это время, так как в будние дни не получается, тем более что ездить далеко. За то, что занятия именно по субботам ежеквартальная сумма оплаты выросла на без малого на 100 рублей (примерно на 30% больше, чем было за обучение по будням). Второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда в официально перенесенные из-за праздников "рабочие" субботы ребенок вынужден пропускать занятия. Потому что ему необходимо быть в школе. Удивляет подход учебного отдела академии. У них расписание и ничего их не волнует. Что у всего государства рабочая суббота, что пропадает одно из четырех занятий за месяц (а деньги мы платим не малые - сопоставимо с платным обучением в колледже, так там занятия 5 раз в неделю и не по два часа, как в академии), что оплата была не за будние дни. Я считаю, что это не правильно и занятия нужно переносить на тот день, за который мы субботу отрабатываем. Раздумываю, стоит ли продолжать обучение ребенка в академии.

  • 17.03.2018 19:42

    Достоинства: Все круто!!! Я думала, что моего ребенка уже ничего и никогда не заинтересует, поэтому перестала предпринимать попытки "пристрастить" чадо к какой-нибудь секции или кружку. Все что делал мой подросток с охотой - это "торчал" в телефоне...Тут вдруг сам подошел и говорит, хочу ходить в компьютерную академию в школе интересно рассказывали. Я проштудировала "цену" вопроса, провела беседу о серьезности намерений и материальной ответственности да и оплатила. Надо сказать - немного "кусучей" стоимость показалась для среднестатистического белоруса, но "Бог с ним", что не сделаешь ради любимого ребенка...Ребята, такого огня в глазах давно не видела у сына, каждую субботу как на праздник собирается. Спрашивать в чем суть занятий боюсь, ибо ни черта не разбираюсь, но это и не важно. Главное парень увлечен и восторжен. Да и, думаю, в современной жизни такое обучение необходимо....Рекомендую всем, у кого дома живет "разочарованный" и "все видавший" бездельник!!!


    Недостатки: Пока не вижу...ну разве что цена могла бы быть поменьше.

  • 19.11.2017 22:59

    Достоинства: Доступный материал, отличная подача информации, возможность наработать скилы. Всем доволен! Очень полезно и интересно.


    Недостатки: удаленность от дома

  • 18.11.2017 17:58

    Достоинства: О компьютерной академии ШАГ узнала от знакомых, реклама в метро, в сети Интернет.Материал преподносится слушателям доступчиво, многое приводится на примерах.Месторасположение и график проведения занятий очень устраивает.


  • 12.11.2017 17:30

    Достоинства: Сходил на первое занятие, очень понравилось.Узнал многочего нового.Сама академия очень красивая, очень чисто.Узнал о акдемии через интернет.


    Недостатки: В кабинетах бывает жарко(((

  • 10.11.2017 16:01

    Достоинства: учат с нуля до самого кодирования,добрые и весёлые преподовители, интерестно.


  • 07.11.2017 20:45

    Достоинства: Прошло 1,5 месяца, как проходит обучение, узнал много чего нового. Преподаватель отличный, знает свое дело. График обучения хороший и домашние задания нравятся. Узнал об Академии от знакомого. Всем советую.


    Недостатки: Когда занятия идут долго, то из-за этого в кабинете трудно дышать...

  • 04.11.2017 13:38

    Достоинства: Занимаюсь на курсе Бизнес-анализ. Мне нравится, что в процессе обучения уделяться большое внимание практике и практическому применению теоретических знаний. Ну и удобное местоположение. Мне, вообще, рядом с домом.


    Недостатки: Тут пишут про то, что жарко в кабинетах. Это так. Но всегда можно открыть окно

  • 03.11.2017 22:05

    Достоинства: Прошло 3 месяца и я узнал много чего нового Учителя класные График нормальный Обучение и ДЗ нравятся


    Недостатки: Только занятие идёт долго и из-за этого в кабинете трудно дышать,(((

  • 02.11.2017 21:35

    Достоинства: лично мне понравилось все абсолютно. бомба!


    Недостатки: только в кабинетах всегда жарко

  • 01.11.2017 16:38

    Достоинства: Долго искала подходящую программу обучения для ребенка. О компьютерной академии ШАГ узнала от наших знакомых, которые обучаются уже 4 года. В академии насыщенная, интересная программа обучения. Ребенок ходит с удовольствием. С увлечением делает домашнее задание.


  • 01.11.2017 12:30

    Достоинства: Очень люблю уроки в академии "Шаг" ,уроки всегда познавательные и интересные.Люблю работать на компьютере.Наша группа очень дружная,тут я нашел много друзей.В процессе обучения я узнал много чего нового,теперь компьютер-это мое основное хобби.Наше обучение всегда проходит в игровой форме,всегда интересно и весело.Обязательно буду посещать академию и в следующем году)


    Недостатки: Нету

  • 30.10.2017 13:12

    Достоинства: Обучаюсь первый год, но мне очень нравится в академии ШАГ!!!. Хорошие , добрые преподаватели, которые всё понятно и просто объясняют. Очень классный On-line дневник, а домашнее задание просто супер!! Отлично продуманная система оценок и поощерений.


    Недостатки: Пока не нашёл. А, вспомнил!!! Иногда плохо работает mystat (on-line дневник), неудаётся загрузить домашку на проверку.))

  • 28.10.2017 16:33

    Достоинства: Ребенок только начал обучение, пока только положительные впечатления, масса новой , доступно донесенной , игформации


  • 27.10.2017 01:29

    Достоинства: Только начал обучение, пока не к чему особо придраться- место проведения очень хорошее и приятная, преподаватель уверенный и внушающий надежду (при том, что довольно новый курс по Геймдеву и альтернатив в Минске толком нету), и график удобный!


    Недостатки: информация некоторых организационных моментов не всегда сразу подается, но это не играет сильного значения, ну и некоторые технические моменты приходится исправлять во время занятий.

  • 25.10.2017 19:27

    Достоинства: Все круто, график нормальный, преподаватели классные, правда пока только начал обучение, но всем доволен, все супер:)


    Недостатки: соглашусь с некоторыми комментами, единственный недостаток - хитрая система оплаты

  • 24.10.2017 10:25

    Достоинства: Про Академию мне рассказала дочь, а ей выдали брошюру об Академии Шаг в школе. Дочь узнала, что такое Word и Excel. Для меня лично открытием стало - стремление дочери побыстрее приступить к выполнению домашнего задания, а также быстрые сборы по утрам, чтобы ни в коем случае не опоздать на занятия. Поверьте, для любого родителя это дорогого стоит. Ко всему прочему, преподаватели относятся к детям с уважением и доступно объясняют материал. Я очень рада отношению Академии ко всем аспектам: как преподнесению материала, так и организации учебного процесса. В следующем году приведу в Академию и сына.


    Недостатки: Единственный маленький минус, при заключении договора, мне не выдали брошюру про вход в mystat. Но это не критично, на первом же родительском собрании брошюра и наши креды были выданы.

  • 23.10.2017 22:14

    Достоинства: В ШАГе можно узнать много нового, научиться пользоваться компьютером, найти друзей. Ещё есть своеобразный рейтинг, в котором ты и твои родители могут узнать на каком месте ты в группе. Обучение проходит в игровой форме и очень интересно!


  • 23.10.2017 10:58

    Достоинства: Об академии узнал в сети интернет. Сейчас прохожу обучение на курсе IT-Start. Материал подается легко и интересно! Уверен, что благодаря курсу наконец смогу определиться с выбором специальности для дальнейшего изучения.


  • 22.10.2017 08:58

    Достоинства: Всё очень круто достоинства:Отличные Преподоватили Компьютеры роботуют нормально


    Недостатки: Вы вообще про что )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • 18.10.2017 22:04

    Достоинства: В компьютерной академии ШАГ я узнал много нового.Как работать с гугл диском,создавать тесты,презинтации. В академии очень хорошие преподаватели особено мой.


  • 17.10.2017 17:10

    Достоинства: творческая атмосфера, занятия пролетают незаметно. Обучение проходит в игровой форме. Существует рейтинг, ты реально видишь свои успехи или неудачи. Мне нравится веселая форма поощрений - алмазы, звезды и т.д.


  • 16.10.2017 16:54

    Достоинства: В этой академии много опытных преподователей,которые научили работать на компьютере.Это отличное место для обучение в области программирования.


    Недостатки: Нет.

  • 14.10.2017 10:33

    Достоинства: Мне очень нравиться в академии ШАГ! Отличные преподователи, новые ПК, красивые современные кабинеты и многое другое! За месяц обучения я узнал многое о гугл диске, были работы с архивом и объясняли устройство ПК. Вообщем обучение в ШАГе это очень интересно!


  • 13.10.2017 09:47

    Достоинства: Здесь очень интересно учиться. Я каждый раз с удовольствием иду на занятия. Особенно мне нравится робототехника. Также мы учимся сами писать компьютерные игры и работать в разных программах.


    Недостатки: нет

  • 10.10.2017 21:32

    Достоинства: Отличное место для обучения компьютерной грамотности!!!


    Недостатки: нет

  • 08.10.2017 18:51

    Достоинства: Очень образованные учителя, позновательные уроки, удобное время. В прочем: нет недостатков!


  • 07.10.2017 22:31

    Достоинства: Мне очень нравится. Преподаватели ясно и понятно все объясняют. Учиться в такой школе круто, ведь ты узнаешь много чего нового и интересного а самое главное полезного.


  • 01.10.2017 11:10

    Достоинства: Хожу с ноября 2016 года. Узнал об академии по интернету в рекламах, сходил на день открытых дверей, понравилось. В академии интересно учиться, преподаватели молодые грамотные и объясняют все понятно и доступно.


  • 30.09.2017 22:09

    Достоинства: В академии Шаг хорошие и добрые преподаватели. Мне очень нравится.


  • 30.09.2017 15:52

    Достоинства: Сегодня мой сын был на первом занятии. Преподаватель ему очень порвался. В принципе, как и само занятие. Урок проходил в дружественной обстановке.


  • 29.09.2017 12:10

    Достоинства: В Академии ШАГ работают профессионалы, так сказал мой папа.Он прошёл обучение в Академии, и был первый в своей группе. Я тоже буду к этому стремиться. Здесь есть все для успешногои плодотворного обучения.


    Недостатки: Нет

  • 27.09.2017 17:39

    Достоинства: В академии ШАГ, очень хорошие и добрые преподаватели. Чистые и современные аудитории с мощными компьютерами. Интересные занятия и домашнее задание, которое всегда хочется делать. На занятиях мы изучаем устройство компьютера и его функциональность. Об академии, я с родителями узнал ещё в 2016г.в начальной школе от распространителей, которые раздавали брошюры с описанием академии. И тогда я точно для себя решил, что я буду здесь учится.


    Недостатки: Их просто нет!

  • 26.09.2017 20:13

    Достоинства: Все отлично, начинаю хотить на курсы надеюсь понравится!


  • 26.09.2017 09:57

    +1 -1

    Достоинства: Пока не начали обучение, но с оплатой какой-то "разводняк". Услуги еще не оказаны, а требуют предоплату за два месяца вперед. Если ребенок не сможет или не захочет обучаться, то деньги не вернут.


    Недостатки: Хитрая оплата.

  • 23.09.2017 09:16

    Достоинства: Дополнительное образование и занятость детей в свободное время.


  • 22.09.2017 00:37

    Достоинства: Отличный преподаватель, интересные занятия, удобное расположение самой Академии. Отличнейшие практические занятия. Практика началась со второго занятия, что сильно порадовало. Технологичный и комфортный класс. Миниатюрная кофейня в лобби, можно насладиться кофе во время перерыва. Куча впечатлений и все положительные, определённо 10/10.


    Недостатки: За время полугодового курса можно не успеть заработать кристаллы и коины на шикарнейший рюкзак с дизайном Академии... Это, пожалуй, единственный недостаток :D

  • 19.09.2017 17:02

    Достоинства: Обучение в академии Шаг отличное. В уроках есть вся нужная информация. Понравилось, что есть домашнее задание по каждой теме. Это очень круто, правда. Арсений Башко


  • 19.09.2017 10:12

    Достоинства: ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ! Много новых друзей! Там дети узнают много полезной информации в процессе обучения! Об Академии расказали друзья которые ходили туда уже 2 года!


  • 15.09.2017 20:33

    Достоинства: Хожу с лета 2016 года. Узнал об академии по интернету, рекламах в гимназии и посоветовал дедушка. В академии интересно учиться, преподаватили объясняют понятно.


    Недостатки: Нету

  • 13.09.2017 17:43

    Достоинства: Про академия узнал из рекламных билбордов. Совсем недавно начался курс по web-разработке. Отлично проходит план обучения,преподаватель превосходно всё излагает и никто не остаётся в стороне. Хотите много знать,не нужно "просто" ходить на пары-нужно и дома заниматься как можно больше. Академия даёт хороший толчёк. Любой вопрос помогут решить преподаватели.Изначально -сразу практика и это отлично.


  • 11.09.2017 16:54

    Достоинства: Интересно учиться, хорошие преподаватели, знающие своё дело и заинтересованные в своей работе. Предметы занятные и преподнесены доступно, так, чтобы каждый мог понять.


  • 10.09.2017 10:03

    Достоинства: Хожу 2-й год. Интересно, познавательно, многому научился, учителя добрые, если надо помогают.


  • 04.09.2017 15:35

    Достоинства: Ребенок занимается не первый год. Очень доволен занятиями, атмосферой, професионализмом преподавателей.!


    Недостатки: Нет.

  • 17.07.2017 20:45

    Достоинства: Хожу в летний IT лагерь. Интересно, весело, креативно!


    Недостатки: Хотелось бы чуть больше занятий

  • 17.07.2017 18:56

    Достоинства: Хороший подход преподавателей к обучению.


    Недостатки: Нет

  • 03.07.2017 15:57

    Достоинства: Начала ходить в академию на QA. Клевое место, клевые преподаватели, центр города(Дружная). Ребята очень четкие, все делают качественно, так держать!)


  • 03.05.2017 11:27

    Достоинства: Замечательная Академия! Структурированная подача информации, индивидуальный подход, насыщенная программа и говорить хорошего можно очень много.


  • 30.04.2017 16:40

    Достоинства: Учусь в Шаге на курсе "Компьютерная графика и дизайн". Мне очень нравится!Когда поступала, очень боялась, что не получится, т.к. в дизайнерских программах никогда не работала. Но рискнула))) и с ноября я не пожалела, что пошла учится сюда. Сейчас готовлю курсовой проект. Хочу сказать огромное спасибо Потоцкой Полине, это преподаватель,который переживает за каждого студента, подсказывает и направляет!


  • 27.04.2017 22:25

    Достоинства: Пока я довольна своим обучением. Шла не с нуля, предварительно почитала информацию, посмотрела парочку бесплатных курсов, потом записалась на курсы по тестированию. Сначала мне показалось легко, но после начала занятий по автоматизации...Приходиться прикладывать усилия, чтобы со всем разобраться))


Показать еще отзывы (40)